Мясные пирожные
Готовить такие "пирожные" очень просто!
Режем мясо. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится.
Обычно этот процесс занимает минут 20. Мясо можно подсолить.
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до готовности. У меня это занимает минут 40.
Теперь готовим слоеные конвертики. Для этого тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем надрезы и складываем края. Как я это делаю, очень хорошо видно в моем коротеньком видео (всего 2 минутки!).
Готовые конвертики ставим в разогретую до 200˚C духовку минут на 10 - 15. Смотрите по готовности.
Затем в серединку каждого конвертика выкладываем начинку, посыпаем зеленью и подаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно пробовать!