Мясные пирожные

Готовить такие "пирожные" очень просто!

Режем мясо. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится.

Режем мясо на кусочки

Обычно этот процесс занимает минут 20. Мясо можно подсолить.

Жареное мясо

Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до готовности. У меня это занимает минут 40.

Тушеное мясо

Теперь готовим слоеные конвертики. Для этого тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем надрезы и складываем края. Как я это делаю, очень хорошо видно в моем коротеньком видео (всего 2 минутки!).

Слоеное тесто

Квадратики из слоеного теста

Конвертики из теста

Готовые конвертики ставим в разогретую до 200˚C духовку минут на 10 - 15. Смотрите по готовности.
Затем в серединку каждого конвертика выкладываем начинку, посыпаем зеленью и подаем!

Слоеные конвертики в духовке

Мясные блюда просто

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно пробовать!

Тушеное мясо

Мясные пирожные

Мясные блюда