Закуска из шампиньонов за 5 минут

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил - ешь!

Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вот так:

Грибы шампиньоны

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Грибы шампиньоны рецепты

Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.

Жареные грибы

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета:

Грибы жареные

Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.

Грибы шампиньоны с соусом

Грибочки жареные с соусом

Рецепт приготовления сметанного соуса смотрите здесь:

Вот некоторыеотзывы об этом рецепте:

отзывы о рецептах

отзывы вкусная минутка

вкусная минутка

комментарии к рецепту

комментарии