Вот некоторыеотзывы об этом рецепте:





Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил - ешь!
Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вот так:

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета:

Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.


Рецепт приготовления сметанного соуса смотрите здесь:
Вот некоторыеотзывы об этом рецепте:




