Салат из тунца просто и быстро
06 июня, 2016
Салатик очень простой в приготовлении. Ингредиентов минимум. Закуска на любой случай!
Ингредиенты:
- Консервы рыбные (тунец для салата) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
- Майонез — 100 г
Салат можно делать сразу в той емкости, в которой будем подавать на стол. Открываем консервную банку (аккуратно!). Выкладываем рыбу в миску. У меня тунец для салата, поэтому уже измельчен. Но можно взять любую рыбу кусочками, только тогда нужно растолочь вилкой.
Далее нарезаем мелко лук.
Измельчаем яйца. Можно использовать яйцерезку. Но я обычно делаю это ножом. Яйца должны быть сварены вкрутую. Нарезанные яйца добавляем к рыбе и луку.
Заправляем майонезом.
Перемешиваем. Готово!
Это очень вкусно! Салат можно подавать на греночке или на кусочке свежего хлеба. Вкусно со свежим огурцом и с рисом.