Самые ленивые в мире пирожки
14 августа, 2016
Что нужно для приготовления этих пирожков? Хлеб и начинка. Всё! Ну, и масло, чтоб пожарить, конечно.
Начинку я готовлю заранее. Или использую то, что есть в холодильнике (так чаще всего!). Сегодня у меня три вида начинки:
- Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
- Отваренный рис + яйца + зелень
- Сыр
Процесс приготовления занимает не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).
Жарю пирожки я в большом количестве масла. По времени это около 3 минут. Зарумянятся - нужно доставать. Я выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео) :))
Приятного аппетита! Попробуйте - просто и вкусно!