Вот некоторыеотзывы об этом рецепте:
Закуска из шампиньонов за 5 минут
18 октября, 2016
Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил - ешь!
Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вот так:
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.
Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета:
Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.
Рецепт приготовления сметанного соуса смотрите здесь: